| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как Вы считаете, способна ли Украина во главе с президентом Януковичем стабилизировать ситуацию в стране и добиться повышения авторитета Украины в мире. |
| Да, улучшения будут. |
|
10% |
[ 1 ] |
| Ничего не изменится. |
|
20% |
[ 2 ] |
| Улучшения возможны только после полного устранения с политического поля ЮВТ |
|
30% |
[ 3 ] |
| Улучшения возможны, но только после нескольких тяжёлых для народа лет |
|
40% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 10 |
|
| Автор |
Сообщение |
Miho 2-й секретарь Горкома или Райкома

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 0:44 Заголовок сообщения: Новый политический курс страны |
|
|
Вот уже начинает, что-то вырисовываться. Есть определённые шаги и действия новоизбранного президента. По моему мнению шаги и заявления Януковича достаточно взвешенные и осторожные. Предлагаю участникам форума изложить здесь своё мнение по данной тематике, а особенно по возможным изменениям во внешнеполитическом курсе страны. _________________ Наше дело правое - победа будет за нами!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:09 Заголовок сообщения: Re: Новый политический курс страны |
|
|
Я считаю, что надо добавить вариант ответа
Улучшения возможны, но только после взятия пролетариатом власти в стране _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TyphooNick Коммунист

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:13 Заголовок сообщения: Re: Новый политический курс страны |
|
|
| AVA писал(а): | Я считаю, что надо добавить вариант ответа
Улучшения возможны, но только после отстранения буржуазии от власти и передачи её пролетариату. |
...и все "наши" форумчане как один будут отвечать только на него. А это уже заведомо себя обманывать.
Здесь же речь идет об улучшениях именно при Януковиче. А по сему все правильно и грамотно. _________________ HASTA LA VICTORIA SIEMPRE !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:47 Заголовок сообщения: Re: Новый политический курс страны |
|
|
| TyphooNick писал(а): | | AVA писал(а): | Я считаю, что надо добавить вариант ответа
Улучшения возможны, но только после отстранения буржуазии от власти и передачи её пролетариату. |
...и все "наши" форумчане как один будут отвечать только на него. А это уже заведомо себя обманывать.
Здесь же речь идет об улучшениях именно при Януковиче. А по сему все правильно и грамотно. |
При Януковиче, на положительные изменения для трудового народа надеяться наивно.
Да, изменения могут быть, но это будут изменения внутри антагонистического буржуазного общества. Будет борьба за место возле корыта и некое перераспределения собственности между буржуазно - олигархическими кланами. _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volhitka секретарь обкома

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Какбы то ни было, но на ДАННОМ этапе приход Янека - это огромный плюс. Настроение оптимистическое! _________________ Смело, товарищи, в ногу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гудериан 2-й секретарь Горкома или Райкома

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой пролетариат????Где видно это ютящееся по тесным каморкам и работающее по 16 часов в день создание,где????Где тот буржуй который не дает ему свободно вздохнуть,где я вас спрашиваю???Чушь и бредятина.А с приходом Януковича ничего в стране не изменится,ни к лучшему ни к худшему. _________________ "Победа идет по следам танков" Г.Гудериан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пожарыч секретарь обкома

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гудериан писал(а): | | Какой пролетариат????Где видно это ютящееся по тесным каморкам и работающее по 16 часов в день создание,где????Где тот буржуй который не дает ему свободно вздохнуть,где я вас спрашиваю???Чушь и бредятина.А с приходом Януковича ничего в стране не изменится,ни к лучшему ни к худшему. |
Нет пролетариата - есть трудовое большинство и паразитирующее меньшинство. И есть немного маргинального люмпена - бездумного и готового за подачку на всё. _________________ Большевизм - искреннее стремление выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни.
http://kob.rv.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гудериан писал(а): | | Какой пролетариат????Где видно это ютящееся по тесным каморкам и работающее по 16 часов в день создание,где????Где тот буржуй который не дает ему свободно вздохнуть,где я вас спрашиваю???Чушь и бредятина.А с приходом Януковича ничего в стране не изменится,ни к лучшему ни к худшему. |
Если труженики пролетарии не ютятся в каморках и не работают по 16 часов в сутки, то это не значит, что степень эксплуатации уменьшается.
Напротив, с каждым годом она только усиливается, буржуй - кровопийца получает сверхприбыли. _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
comrade_kiev секретарь первички

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVA писал(а): |
Если труженики пролетарии не ютятся в каморках и не работают по 16 часов в сутки, то это не значит, что степень эксплуатации уменьшается. |
Интересно, а что тогда это значит? Если раньше рабочий работал 12-14 часов и жил в бараке, а теперь работает 8 часов + 2 выходных и живет в отдельной квартире со всеми удобствами, то степень эксплуатации не уменьшилась? Что-то я не понимаю.
| AVA писал(а): |
Напротив, с каждым годом она только усиливается, буржуй - кровопийца получает сверхприбыли. |
Приведите примеры усиления эксплуатации. _________________ С комприветом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пожарыч секретарь обкома

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кредитное рабство - кроме того, что работают на нескольких работах, так ещё и страх .что можно потерять всё. _________________ Большевизм - искреннее стремление выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни.
http://kob.rv.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николя 2-й секретарь Горкома или Райкома

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:24 Заголовок сообщения: Re: Новый политический курс страны |
|
|
| AVA писал(а): | | Улучшения возможны, но только после взятия пролетариатом власти в стране |
Это что, наивность, хотя на Вас непохоже, или просто лозунг в угоду партийной дисциплины? _________________ желаю, чтобы все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| comrade_kiev писал(а): | | AVA писал(а): |
Если труженики пролетарии не ютятся в каморках и не работают по 16 часов в сутки, то это не значит, что степень эксплуатации уменьшается. |
Интересно, а что тогда это значит? Если раньше рабочий работал 12-14 часов и жил в бараке, а теперь работает 8 часов + 2 выходных и живет в отдельной квартире со всеми удобствами, то степень эксплуатации не уменьшилась? Что-то я не понимаю.
|
Примитивный пример, используя ненаучные термины, да простит меня Иван Павлович : в 19 веке, живя в бараке, рабочий отдавал нанимателю из 12 ти - 3 часа своего рабочего времени. Сегодня же, проживая в отдельной квартире, имея 8 часовой рабочий день, он отдаёт нанимателю 7 часов. Соответственно эксплуатация рабочего увеличилась в 2,3 раза.
Примитивный пример 2: Доходы среднего рабочего в наше время по сравнению с рабочим 19 века увеличились в 5 раз - да, но доходы собственника предприятия при этом увеличились в 15.
Профессиональный научный ответ на Ваш вопрос можно найти в отделе пятом "Производство абсолютной и относительной прибавочной стоимости" - "Капитал" К. Маркса. _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс!
Последний раз редактировалось: AVA (Вт Мар 02, 2010 18:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:26 Заголовок сообщения: Re: Новый политический курс страны |
|
|
| Николя писал(а): | | AVA писал(а): | | Улучшения возможны, но только после взятия пролетариатом власти в стране |
Это что, наивность, хотя на Вас непохоже, или просто лозунг в угоду партийной дисциплины? |
Отчего же?
Просто я забыл в начало вышеуказанной фразы вставить слово "кардинальные". _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kasperskiy Октябрёнок
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volhitka писал(а): | | Какбы то ни было, но на ДАННОМ этапе приход Янека - это огромный плюс. Настроение оптимистическое! |
+1 _________________ Ценность информации не переживет того момента, когда она была новой. Другое дело рассказ. Он не исчерпывает себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саныч Коммунист

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что ничего не изменится. Может в первое время, как сейчас уже происходит, будут приниматься взвешеные решения, но это называется завлечение. Вот такой пример. В магазине поменялся хозяин, он красиво внешне разрисовал магазин, чего не было при предыдущем начальнике, цены чуть снизил, качественный товар завозит, все люди клюнули, всё больше посетителей, но через определённый период всё возвращается на круги своя, а люди по привычке ходят, так и с Януковичем. _________________ настящий большевик не должен иметь семьи. Его жизнь - это партия! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|